Noroeste excepto en la salida y meta donde se pasará por población y calles.
con vehículo adaptado.
‐ Existirán 17 avituallamientos líquidos y sólidos a lo largo de la prueba.
- Habrá servicio de Guardarropa en la Salida. Los participantes podrán
 recoger sus pertenencias en línea de Meta.
‐ En la totalidad del recorrido habrá voluntarios haciendo la prueba, en distintos
cruces y en los avituallamientos para señalizarlo. Además se contará con la
colaboración de la Policía, Guardía Civil y Protección Civil. También existirán
 carteles informativos, y estará señalizada por balizas, flechas de dirección,
cintas y señales luminosas. Además estarán señalizados todos los puntos
kilométricos de modo descendente.
- La organización dispondrá de un servicio regular de autobuses entre Caravaca
y Molina de Segura para que los participantes regresen al punto de Salida.
Dichos autobuses tomarán salida en el mismo momento que completen las
 plazas de los mismos y en cualquier caso saldrá un autobús a las 16:00 horas
y otro a las 18:00 horas. Este servicio llevará un coste adicional de 5€.

CRONICA.
Casi diez horas sacó Raúl Guevara a Mari Ángeles Serna, Zaíra Díaz, Juan Meseguer y
Mari Carmen Sánchez, los últimos cuatro corredores en cruzar la línea de meta de la
 primera edición de la 80 K Nocturna, que recorrió la Vía Verde del Noroeste murciano,
desde Molina de Segura hasta la Ciudad Santa de Caravaca de la Cruz.
Pero lo importante no estaba solamente en la clasificación, sino en superar el reto de
está Ultramaratón nocturna organizada por FAMU (Federación de Atletismo de la Región
de Murcia), en colaboración con el Instituto de Turismo, la Dirección General de la Actividad
Física y del Deporte, ayuntamientos de los municipios por donde transcurrió la prueba
(Caravaca, Cehegín, Bullas, Mula, Campos del Río, Albudeite, Molina de Segura y Alguazas)
 y Federación de montañismo.
Un total de 355 corredores conseguían pasar la línea de meta, ubicada en el complejo
deportivo, Francisco Fernández Torralba de Caravaca de la Cruz. En el paso de la prueba
por Alguazas, donde la fiesta del deporte se fusionó con las fiestas de la localidad,
un grupo formado por cuatro corredores cogían la batuta de la carrera. Dicha avanzadilla
estaba formada por Raúl Guevara, del Mandarache Cartagena, Juan Gabriel Pastor,
Pedro Serna y Martín Fiz,que pasado el kilómetro 30 tenía que abandonar la competición
debido a los incesantes calambres que estaba sufriendo.
Por el paso de El Niño de Mula, el heptacampeón regional de duatlón, Raúl Guevara,
lograba marchar en solitario, sacando una diferencia de más de cinco minutos a sus
dos perseguidores más próximos, Pedro Serna y José Antonio Meroño, que también
 tuvo que abandonar.
Mientras tanto el grueso de la competición iba cerrando puntos de control, llegando
a adelantar el tiempo límite de cierre en más de una hora.
Faltando pocos minutos para las una y media de la madrugada el corredor lorquino, Raúl
Guevara cruzaba la línea en un tiempo record de 5:19:24, obteniendo un media de 4,19
minutos por kilómetro. El público congregado en el Francisco Torralba tuvo que esperar
más de cuatro minutos para ser pasar al segundo clasificado, Pedro Serna, que invirtió un
 tiempo de 5:24:03. El tercer puesto de la clasificación general fue para el corredor del
Maratón Cartagena Óscar Latorre. En categoría femenina, el primer puesto fue para
Pilar Martínez, seguida de Esther Sánchez, del equipo Mandarache, y de Beatriz Escudero,