NOMBRE  dorsal  P.GEN. T.OFT.REAL  MEDCAT. P.CAT.
JOSE Mª        683   909    1:47:19   1:47:02       5:05      M-40    176
JUAN             901   911    1:47:21    1:47:04       5:05     M-50       81
MATIAS        759   1077  1:50:41    1:50:17       5:15     M-55       41

El análisis de la prueba puede ser equivocado si nos fijamos en los tiempos. Las sensaciones fueron buenas al acabarla pues con el desarrollo de la misma y ya en los últimos 5 km se notó que las fuerzas y los kilómetros hacían estragos. Por eso acabarla como la acabamos fue toda una satisfacción.
Lo que si note fue menos participación en el medio maratón unos 1875 atletas, pero es una cosa normal teniendo la 10k a mano.
Las vueltas fueron las de Jose Mª y Juan idénticas, pues fuimos todo el recorrido juntos, los primeros 5 k 24:23 los 10k, en 49:22 y el paso por el 16.2 k en 1:20:28. De ahí a meta todo un sufrimiento hasta la 1:47 final.
Los pasos de Matías fueron 25:09 por los 5k, en 50:38 por los 10k y el paso por el 16.2k en 1:21:54, para llegar a meta en 1:50.