Buscar

lunes, 10 de noviembre de 2014

Carrera popular por la diabetes. Parque lineal. Sabado 8 nov. 2014

Carreras benéficas como esta y muchas otras hacen falta en momentos como estos. Me gusta recalcar que es bueno colaborar económica y presencialmente pero si alguien no puede hacerlo, su aportación económica es de un valor inestimable. Así que para la próxima prueba si no podéis asistir por lo menos pensar en el donativo.
Me resulta gracioso por no decir otra cosa que estoy pensando el siguiente párrafo sacado íntegramente de la pagina de enlace de atletas populares:

I Carrera Popular por la diabetes Parque Lineal

Fecha y Hora: 08/11/2014 - 16:30:00
Organizador: ASFADI
Lugar: Albacete ( Albacete )
Distancia: 6200 m.
Fax: 902760593
NUEVO CIRCUITO EN ALBACETE (6.200 mts por el parque lineal)

LA PARTE DE VERDE LA VERDAD ES QUE ES PARA NO HACER COMENTARIOS CUANDO DICE QUE LA INSCRIPCIÓN SON 10 EUROS EL DÍA DE LA PRUEBA POR ESO RECOMIENDA PAGAR 8 ERUOS ANTICIPADO. OLE TUS HUE..... Y ESO QUE ES BENÉFICA.

En la prueba participaron muchas más personas pero 505 fueron cronometrados gracias a INTERCRONO. El ganador de la prueba fue GRABIEL GARCÍA ROBLES del CLUB ATLETISMO ALBACETE DIPUTACIÓN  con un crono de 21:48 A 3:30 el km. Mientras que en chicas la ganadora fue MARÍA ELENA RUÍZ NIEVA con un crono de 25:50 a 4:10 el km.
La clasificación de nuestro compañero Matias: 35:05 a 5:39 el Km. Llegando en el puesto 218 de la general y el 151 de su categoría.