NOMBRE  dorsal  P.GEN. T.OFT.REAL  MEDCAT. P.CAT.
MATÍAS     701      316    1:05:32 1:05:13   5:00   Vet.E     14
MANOLO  759      387    1:07:56 1:07:44   5:11   Vet.C     65
TOMÁS     1095     645    1:20:38 1:20:18   6:09   Vet.D     67

La prueba la terminaron 696 participantes de los 725 inscritos lo que está bien aunque lejos de aquellos maravillosos años. Los nuestros hicieron un buen papel sobre todo Matías quedando el 14 de su categoría y aunque eso sí, hay que decirlo todo, con un ritmo más bajo de lo que nos tiene acostumbrados.
El que ha mejorado es Manolo que ha hecho un tiempo magnífico. Tomás pues que decir, fenomenal compitiendo y puntuando en cada prueba.
Ánimo y a por la siguiente. Por cierto las fotos por que lo imagino, pero no se ve naaaaaaaaa.

Crónica del digital de Albacete.
Prevista inicialmente esta prueba balazoteña para 12.100 metros, la negativa de la DGT para cruzar en dos ocasiones la N-322 obligó a la organización a cambiar el recorrido unos días antes y finalmente fueron 13.100, algo que a la ganadora, Gelen Muñoz, le ocasionó un ligero contratiempo: “tenía en mi cabeza la distancia anunciada y ya se veía Balazote cerca cuando de repente nos hemos vuelto a alejar. Ha sido un kilómetro más aunque el recorrido ha sido bonito y la mañana espectacular”. Sobre su triunfo la atleta del Club Atletismo Ibañés indicó que “en la línea de salida miré y no vi a mis principales rivales y pensé que hoy no se me podía escapar el triunfo”. Además del recorrido, con subidas y bajadas permanentes, pero nunca con la exigencia de una carrera de montaña, los atletas destacaron la buena organización así como el avituallamiento líquido y sólido preparado en el Pabellón Polideprotivo de Balazote a la conclusión de la prueba. En cuanto a la participación, de los 730 atletas inscritos inicialmente, acabaron traspasando la línea de meta 696, una cifra ligeramente inferior a la de años anteriores, pero nada desdeñable teniendo en cuenta que más de 700 atletas de la provincia competían esa misma mañana en el Campeonato de España de Medio Maratón en Santa Pola.