CLASIFICACIÓN MINAYA 2022

NOMBRE  dorsal  P.GEN. T.OFT.REAL  MEDCAT. P.C.

ALEJANDRO  184    107     46:52    46:35      4:41   SOLISS  16
JOSE Mª       5       224     52:47    52:21      5:17   VetC   31

La carrera la terminaron 339 personas. Entre ellos, nosotros dos. La verdad que los tiempos fueron muy buenos y lo cierto es que el recorrido estaba bien medido, a diferencia de lo que viene siendo la tónica habitual en las pruebas donde los tiempos son a veces escandalosamente bajos para algunos corredores, entre los que me incluyo.
Este es el segundo año que corro esta prueba, siendo el primero creo recordar el 2018. En aquella ocasión el tiempo fue bueno como este, con el ligero aire que te da en el recorrido en los kilómetros 2 y 7 donde hay una parte fuera del pueblo pero todo asfalto.
Esta carrera me parece de las más bonitas por la animación y como se vuelca el pueblo con los corredores/as durante toda la prueba y el que discurra por asfalto todo el recorrido y por el pueblo la hace muy rápida, solo hay un repechete al salir de meta pero que se lleva muy bien. La gente animándote hace que ni te enteres.
Por lo demás que decir los tiempos muy buenos y como vienen siendo habituales por las posiciones ocupadas por los dos valientes que nos han representado.

RECOMIENDO ESTA CARRERA PARA FUTUROS AÑOS.

Nota: las siguientes fotos han sido cedidas por nuestro gabinete de prensa desplazado a la carrera. Gracias a nuestra paparazzi Sole.